Зайцев, А.И. Сарапульская кондитерская фабрика / А.И.Зайцев // Удмуртская Республика: энциклопедия. Ижевск, 2004. С. 619 620.
P/ подгот. Н. Дударева // Красное Прикамье. 2007. 29 марта. С. 5.
См. также раздел "Экономика. Промышленность"
Качество продукции соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО-9001-2001. Специалисты предприятия занимаются разработкой новых товарных знаков на выпускаемые изделия. Сегодня фабрика выпускает более 200 наименований кондитерских изделий: карамель, конфеты, зефир, печенье, вафли, торты.
Гарантия качества продукции – это, прежде всего, творческий и интеллектуальный потенциал коллектива фабрики во главе с генеральным директором. На фабрике внедрено современное оборудование. Постоянно улучшается качество и эстетичность тары и упаковки. Фабрика неоднократно участвовала в региональных всероссийских и международных выставках и ярмарках. Продукция отмечена множеством золотых, серебряных и бронзовых медалей и вошла в каталог «Сто лучших товаров России».
Сарапульская кондитерская фабрика основана в марте 1937 года. С момента основания она зарекомендовала себя как надежный производитель качественной и вкусной продукции с богатыми исконно русскими традициями и прочно вошло в производственную структуру Удмуртии. Производственная мощность фабрики составляет десять тысяч тонн продукции в год. Изделия сарапульских кондитеров привлекают своим богатством и натуральным вкусом, разнообразием выбора и низким уровнем цен, а также системой скидок для оптовых покупателей.P
1937 г., 31 марта Начала работу кондитерская фабрика
1937 г., 31 марта Начала работу кондитерская фабрика
Комментариев нет:
Отправить комментарий