четверг, 7 февраля 2013 г.

ижевская конд фабрика

Зайцев, А.И. Сарапульская кондитерская фабрика / А.И.Зайцев // Удмуртская Республика: энциклопедия. Ижевск, 2004. С. 619 620.

P/ подгот. Н. Дударева // Красное Прикамье. 2007. 29 марта. С. 5.

См. также раздел "Экономика. Промышленность"

Качество продукции соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО-9001-2001. Специалисты предприятия занимаются разработкой новых товарных знаков на выпускаемые изделия. Сегодня фабрика выпускает более 200 наименований кондитерских изделий: карамель, конфеты, зефир, печенье, вафли, торты.

Гарантия качества продукции – это, прежде всего, творческий и интеллектуальный потенциал коллектива фабрики во главе с генеральным директором. На фабрике внедрено современное оборудование. Постоянно улучшается качество и эстетичность тары и упаковки. Фабрика неоднократно участвовала в региональных всероссийских и международных выставках и ярмарках. Продукция отмечена множеством золотых, серебряных и бронзовых медалей и вошла в каталог «Сто лучших товаров России».

Сарапульская кондитерская фабрика основана в марте 1937 года. С момента основания она зарекомендовала себя как надежный производитель качественной и вкусной продукции с богатыми исконно русскими традициями и прочно вошло в производственную структуру Удмуртии. Производственная мощность фабрики составляет десять тысяч тонн продукции в год. Изделия сарапульских кондитеров привлекают своим богатством и натуральным вкусом, разнообразием выбора и низким уровнем цен, а также системой скидок для оптовых покупателей.P

1937 г., 31 марта Начала работу кондитерская фабрика

1937 г., 31 марта Начала работу кондитерская фабрика

Комментариев нет:

Отправить комментарий