вторник, 5 февраля 2013 г.

как сделать десертное вино

Затем мезгу прессуем. Сок наливаем в баллоны, наполняя их на n объема. Добавляем 50 г сахара на 1 литр сусла и ставим на брожение при температуре 20 градусов. Уход за брожением обыкновенный (доливка, соблюдение температуры)

Для приготовления вина ягоды отделяем, и раздавливает. Чтобы вино приобрело цвета, аромата, мезгу заливаем в стеклянную бутыль с широким горлом, добавляем закваску винных дрожжей, и ставим на брожение на 3-4 дня. Во время брожения мезгу несколько раз в день перемешиваем.

В домашних условиях вино из такого качества можно приготовить при условии, если к нему добавить сахар.

Десертное вино, в отличие от сухого, имеет в своем составе большее количество сахара (10 — 15% и более). Такое вино должно иметь яркий цвет, аромат быть густым с невысокой кислотностью.

Опубликовано Апрель 10th 2011. В рубрике    Метки:  , , , , ,   

Как делать десертное виноградное вино.

Вы находитесь здесь  » » Как делать десертное виноградное вино.

Как делать десертное виноградное вино. | Колхоз

Комментариев нет:

Отправить комментарий